Если вдруг кого-то заинтересовала моя скромная персона, то:

1. Паспорт утверждает что мне уже давным-давно исполнилось 18, мозг правда в этом сомневается, и каждый год сильно удивляется новой цифре :wow: )))

2. Вроде человек воспитанный и культурный :) Маме с папой во всяком случае претензий по результатам моего воспитания не поступало.

3. Если подписалась на кого-то, или постучалась - значит нашла у вас что-то для себя интересное. Но я из разряда молчунов. Ходить и читать могу часто :), отписываться и комментировать - редко.

(думаю единственная запись в собственном дневнике более чем за год - наглядный показатель :shuffle: )

4. В 2014 неожиданно вдруг подсела на СПН. Конкретно так)) Вернее на Джеев и СПН. Сама от себя в шоке - жила не тужила 30 лет, ни от Ласковго мая, Майкла Джексона или Бреда Питта не фанатела, а тут вдруг сразу от двух парней голову снесло. И возвращаться назад она не хочет :-D

5. Люблю читать, и читать могу самые разные вещи, НО! реальность от фантазии пока еще отличаю, поэтому несмотря на увлечение слэшэм, с чего каждый второй берется утверждать что это не просто фантазии, и между Джеями и братьями есть что-то больше офигенной дружбы и НЕплотской любви? Не понимаю.

Своего мнения никому не навязываю, но и чужого мне не надо :)

Ну и как говорит мой любимый кот Леопольд - "Давайте жить дружно!" :vict:

И предупреждение (по настоянию одной настойчивой дамы :gigi: ):
Я взрослая и циничная женщина. Никаких котиков и сердечек. Тока минимализм, тока хардкор! :hard:


salami84.diary.ru/p212144838.htm